财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 品牌资讯 » 麋鹿到家家政智能标准化服务改变你对家政的看法

麋鹿到家家政智能标准化服务改变你对家政的看法

发表时间:2020-02-14 内容来源: 作者: 浏览次数:1794


随着科技的不断发展,人们日常使用的家居,电器变得高科技起来,家政公司也在不断的改革发展,不少知名的家政公司就引入高科技的清洗设备,同时对从业人员进行了专业的技能培训,来提高从业人员的素质,改善了服务水平,更迎合现代消费市场的需求。

除了改变设备之外,很多品牌也改变了它的运营模式,比如作为汽车服务店的家政品牌麋鹿到家家政推出了全新的人·车·家模式,改变传统家政服务项目。但也有人认为麋鹿到家家政本身是以汽车保养为主,不应该涉及家政领域的业务,这样显得家政公司不专业。其实,之所以会有家政服务业务,是麋鹿到家家政经过深思熟虑后的结果,因为越来越多的客户有在家预约洗车、保养的需求,同时还携带清理房间等要求,需要同时请两家品牌,不管是费用还是精力上都比较大。而且在家洗车需要携带较多设备,大部分汽车保养公司不能做到,麋鹿到家家政迎合市场需求以及两大行业的痛点进行综合,推出了汽车保养项目,深受欢迎,也颠覆了原来的汽车与家政行业的格局,带来全新商机,更改变了大家对于家政公司的看法。

什么是麋鹿到家家政的人·车·家模式?简单的说就是一站式标准化服务,麋鹿到家家政将个人、家庭清洁与汽车清洁与保养结合起来,推出全新的服务项目。除了传统的房间清洁、客厅清洁等之外,还增加了汽车清洁以及高端定制保养的服务。它主张精细化、标准化的服务,全面提升现有行业的服务质量,打造“成功的人,靓丽的车、温馨的家”。这是很多消费者所需求的服务项目,更是这也时代发展的必然趋势。

而且,麋鹿到家家政服务到位,犄角旮旯才是他们的拿手好戏。汽车清洗美容需要经常处理细微的地方,因此家里平时难以触及的角落,麋鹿到家家政不在话下,即使将设备搬到顾客家里,麋鹿到家家政也能达到汽车美容店的保养效果,这就是麋鹿到家家政的专业与精细。

相信在未来,家政行业将会变得更加精细化专业化,而对于麋鹿到家家政来说,未来的运营模式也势必会更加智能化、亲民化。

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯