财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 创业故事 » 麋鹿到家家政怎么样?看它产品的环保性你就知道

麋鹿到家家政怎么样?看它产品的环保性你就知道

发表时间:2020-02-14 内容来源: 作者: 浏览次数:1256


据消费市场数据统计,2017年全国家政服务行业营业收入达到了4400亿元,从业人员数量达到了2800万人左右,如期实现了2017年行动方案的年度发展目标。2018-2019年家政行业的收入又可更大的提升。未来家政行业是市场中的一大亮点,从目前市场来看,家政服务行业蕴藏着巨大的商机。所以有很多人想要往这个方向去发展,开家政服务公司。

但是市场上的家政公司这么多,如何才能提升自己的核心竞争力呢?笔者认为从产品品质上出发,获得顾客的信任才是创业者应当考虑的事情。对于家政产品上,很多品牌为了降低成本,选择味道刺激比较大,不环保的产品,这样的产品对于有小孩和老年人的顾客来说是致命的,长期在甲醛等气体下生活,会对身体造成严重影响。而市场上选择家政服务大多是有老人与小孩子的家庭,所以这得要求家政公司的运营人用良心开店,使用真正符合健康的环保产品。

市场上有诸多企业严格按照国家要求的标准来使用家政清洗与保养产品,比如麋鹿到家家政选择的产品均为环保产品,且全国店面统一使用总部提供的产品,消费者不用担心有刺激性气味,更不用担心有甲醛等有害气体残留在家具、房间里。麋鹿到家家政本着为消费者负责的态度提供多样化服务,包括房间清理、婴儿房清理、汽车清洗与保养、书房清洁、客厅清洁等等,针对清洁领域的不同,麋鹿到家家政使用的产品也会有所不同。

比如在汽车清洗与美容方面,麋鹿到家家政采用无毒、无味的产品,且产品符合国家检验标准。而且,麋鹿到家家政也会引进国际上流行且品质好的产品进入市场,给消费者带去更好的服务体验。

更重要的是,如果担心家中的家具或其它产品含有甲醛,可以与麋鹿到家家政联系,预约后,工作人员上门专业设备检测含量指标,根据不同甲醛指标制作不同的甲醛处理方案,使用不用种类的专业药剂去除甲醛。去除甲醛后的家才更安全、更放心。

家政服务业是一个大的市场,需求也很大,老百姓对家政行业提升服务水平有很高的期待。满足消费市场对品质的要求,就得要求经营商用更负责任的态度去面对市场。对于麋鹿到家家政来说,产品必须环保,这是它对消费者负责任的表现。与降低成本赚钱相比较,麋鹿到家家政提升成本提升品质的方式更能获得消费者们的喜爱,而这样有良心的品牌才能走得更长久。

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯