财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 行业资讯 » 生活服务 » 家政行业前景凸显,麋鹿到家家政以技术满足客户多样化需求

家政行业前景凸显,麋鹿到家家政以技术满足客户多样化需求

发表时间:2020-02-14 内容来源: 作者: 浏览次数:1458


如今,家政行业成为市场一大特色产业,原本仅仅是打扫卫生、擦擦地的业务在迎合时代发展的过程中扩大了业务范围,照顾老人、小孩,房屋清洁等成为普遍需求,越来越多的家庭将这些家务锁事交给专业家政人员打理,就连汽车美容保养也都成为家政行业的刚需业务。有相关数据显示,未来三年全国家政服务业具有成为万亿级产业的潜力。市场需求如此之大,市场上的各种家政服务品牌会如雨后春笋般兴起,当然,留给经营者竞争压力也会因此加据。作为消费者,如何在诸多品牌中选择真正适合自己的品牌以及服务呢?最基本的是你得明白自己的需求是什么。

在家政服务工作多年,我从最原始的业务观察到现在,发现很多消费者需要的并不仅仅是扫地、清洁等家政服务,他们的工作几乎占据了所有时间,没有时间去管理自己的生活与家庭,尤其是有车的用户,洗车、保养成为一大难题。这批上班族更需要的是能够根据自己的生活需求进行“定制”的家政服务,而汽车美容保养即是最为重要的一部分。如果能不出门就享受到汽车美容服务可节约至少半天的时间,但市场上很少有家政以及汽车保养店能做到,麋鹿到家家政迎合市场需求,在原先的汽车保养美容技术基础上,新增了入户家政的业务,充分将汽车保养与家政结合起来,在技术以及实力的背景下,成为汽车服务店家政品牌领先者。

麋鹿到家家政原本的业务范围是汽车美容保养,越来越多用户对上门洗车、保养有需求,因此它迎合市场打开上门服务,给消费者们减少了不必要精力支出。而现在,麋鹿到家家政开通了家政服务,除了可上门做汽车保养相关服务外,还包括日常保洁,深度保洁,开荒保洁,家电清洗,治理甲醛,智能家居,家具保养等家政类项目,真正做到打破了传统家政市场与汽车美容市场的业务局限,更颠覆了以往的运营模式,给家政市场带去全新商机。

事实证明,麋鹿到家家政服务上线后,受到了消费市场的一致好评,而随着社会分工的明细和人们生活水平的提高,将来会有越来越多的家庭需要家政人员为其提供服务,家政与汽车保养领域尤其近年来在我国发展非常迅猛。在这一趋势下,麋鹿到家家政换一种方式为你的生活提供便捷服务,把汽车服务店的优质服务延伸至车主的家庭,用更加经济、更加放心、更加贴心的新家政服务让家变得更加整洁,更加温馨!

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯