财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 行业资讯 » 家居建材 » 你的家庭好伙伴,华蒂森全屋整装,让幸福来敲门

你的家庭好伙伴,华蒂森全屋整装,让幸福来敲门

发表时间:2020-01-13 内容来源:招商加盟网 作者:xdzq 浏览次数:1699

 家是心灵的港湾,人生的驿站;是感情的归宿,灵魂的延续。拥有一个温馨和美的家就恰如拥有一个灵魂歇息畅游的港湾是幸运惬意幸福的。这也是当下年轻人努力拼搏买房的一个追求与动力,随之而来的是家装行业的火热火爆程度难以想象,选择一家互相匹配度适应度都和谐的家装品牌公司,是值得好好考虑的事情。如果你还在犹豫不妨就来选择我们的华蒂森全屋整装吧,它将给你意想不到的绝佳体验。

我们的华蒂森全屋整装拥有雄厚的企业实力,其属于江苏靓瑶装饰材料有限公司,是一所集研发、制造、销售、服务于一体的新型环保装饰实体企业。公司总占地面积数十万平方米,配套有建材研发中心、制作中心、智能家居研发中心、产品检测中心。另外我们的公司还积极与国际接轨,为了满足世界绿色、低碳建筑的市场需求,公司率先从欧洲引进设计理念与生产工艺,打造装配式绿色建筑设计、制造安装、销售与技术咨询服务平台,为客户提供装配式绿色建筑整体解决方案。

我们的华蒂森全屋整装谨遵着“关注客户需求,满足客户愿望,不断提升产品和服务所带给客户的实际利益”的企业理念,运用全新工艺,打造新型家装模式,从房屋建设到装饰装修全部一站式搞定,还整合了装修材料、基础施工、软装配饰设计安装、定制家具设计安装以及入住前开荒保洁等入住必备服务项目,用户只需要购置家电和生活用品即可实现入住,可以说是真正意义上的整装,从吊顶、墙面、地板、柜、门到家居、软装都是一站式装饰装修,真正做到0误差,0浪费,工期短,建设快,装修快,入住快。

我们的华蒂森全屋整装最值得一提的就是其集成墙饰了,不同于一般墙面的粉刷效果,创造出了全新的艺术墙面,效果立体,花色百变,让顾客们感受到视觉上的震撼。此外,在使用上,我们的墙饰也不会老化,哪怕是再酷烈的日照都可以抵御,还拥有很强的适应效果,不会因为长期使用颜色褪去。还具有很强的防水、抗菌等性能,方便清洗,耐油污、防潮湿,长时间的保持洁净,同时还有阻燃降噪音效果,更好的提高了安全性,让室内更加安静。

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯