财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 品牌资讯 » 困扰于供暖费交多少才好?选暖玛士发热地砖,消费者能收获自由

困扰于供暖费交多少才好?选暖玛士发热地砖,消费者能收获自由

发表时间:2020-01-13 内容来源:招商加盟网 作者:xdzq 浏览次数:1548

 近十年来国内房地产市场的高速发展,不仅使人均居住面积相较以往大幅提升,同时也催生出北方人冬季到南方过冬的景象。受此影响,近几年北方地区许多城市都接连出现消费者因冬季没使用供暖或用的时间不长,进而拒缴、少缴供热费的问题。然而,无论是哪种情况,都不能成为少缴、不缴供热费的理由,因为按照《物权法》的相关规定,供热费必须得交,除非在房屋入住伊始,就没有安装集中供暖所涉及的各项设施。

装完必须得交钱,但不用的话,又觉得吃亏。对于这一情况,以往是无解的。但好在,随着科技的发展,新近问世的发热地砖,已能将这一问题完美解决。简单讲,不同于集中供暖是靠热水传输热能,发热地砖所释的热能是由电能转化而来。而有别以往市面上常见的电地暖、电暖气,发热地砖就电能转化为热能的效率非常高。因为其核心用料石墨烯,是目前已知,在自然界中,导电性最强的物质。不仅如此,石墨烯独特的分子结构,可使热能在经其“传输”后,变为远红外光波。相比经典的空气传热,远红外光波一方面效率更高,另一方面还能加速人体的血液循环,使受影响的消费者觉得室内温度更高。换言之,使用发热地砖取暖,耗能少,体验相对更好。

由于内部结构、所用材料和以往的取暖设备差异巨大,发热地砖的生产,并不是每个企业都能轻松实现。所以,像暖玛士发热地砖那样,于行业市场率先发布产品的品牌,长久以来一直很受关注。而在业界专家看来,虽然今后会有越来越多的品牌推出自己的发热地砖,但至少在今后五年,暖玛士发热地砖的优势地位肯定是无可撼动。原因很简单,比起其他品牌必须得从第三方购买石墨烯材料,暖玛士发热地砖在自有石墨烯工厂的情况下,发展不会受产能的制约,而且还能保证产品质量。

在不懂行的人看来,暖玛士发热地砖花钱建石墨烯工厂完全没必要。毕竟,随着市场需求的增大,未来生产石墨烯的工厂也会越来越多。但事实上,暖玛士发热地砖建石墨烯工厂,用处不只是满足生产需求,其还具有研发新型石墨烯材料的作用。比如说,早前只在理论中存在的三层石墨烯,目前已在暖玛士发热地砖的石墨烯工厂实现了初步量产。

人口的结构变化和定期大规模迁徙,肯定会对取暖消费市场产生影响。而如若消费者选发热地砖,特别是暖玛士发热地砖,那么其冬日取暖会更舒心、更惬意。

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯