财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 行业资讯 » 家居建材 » 地暖受潮霉变无法避免,暖玛士发热地砖就此更胜一筹

地暖受潮霉变无法避免,暖玛士发热地砖就此更胜一筹

发表时间:2020-01-13 内容来源:招商加盟网 作者:xdzq 浏览次数:1628

 地暖在早前初问世时,很受人们看好。那时,几乎所有人都认为,用不了多久,地暖就会全面取代暖气。然而,现实情况却与人们所料想的相差甚远。不但暖气没消失,以往用了地暖,又觉得其不好用的消费者,当中有很多人,近来又换回暖气,或是选择别的取暖方式。

值得注意的是,那些选择其他取暖方式的消费者中,有一些在改用发热地砖后,认为其可称得上完美。因为发热地砖虽和地暖一样铺在地上,但是其外部的密封性很好,完全不用担心像地暖那样,用不了多久,会因水汽的渗入导致埋于地下的部分受潮霉变。而更为重要的是,发热地砖远比地暖节能。

有可靠数据显示,供水型地暖相比暖气,能源的利用率提升了近25%。而发热地砖与供水型地暖相比,利用率则至少高出30%。原因在于,使发热地暖生热的“暖芯”,由石墨烯材料制成。而它作为自然界中导热性排名靠前的物质,又因独特的二维结构,在被人类叠加放在一起后,导热性得以进一步强化。站在消费者的角度讲,若把发热地砖与传统电地暖、供水型地暖做对比,可发现发热地砖不仅热得快、耗能少,而且起始温度很高。

由于发热完全靠石墨烯材料的性能体现,因而但凡生产发热地砖的品牌,都希望自己能获得高品质石墨烯。而讲到这里,就不得不提暖玛士发热地砖。有别其他品牌为获得高品质石墨烯总是给第三方生产工厂施加压力,暖玛士发热地砖为确保不被第三方工厂卡脖子和避免与竞争对手竞购石墨烯,自品牌创立伊始,就开始尝试自产石墨烯。且从那时起到现在,暖玛士发热地砖不仅实现了石墨烯的量产,并且通过修改旧时的石墨烯生产工艺,实现了石墨烯材料的电子迁移速度提升。就此,读者可简单理解为,相比其他第三方工厂,暖玛士发热地砖所产的石墨烯材料,更适用于发热地砖的制造。

 

好用又省钱,如此给力的发热地砖,消费者没有任何理由将之拒在门外。所以,相信随着发热地砖的受认可程度不断提升,未来其必能成为人们冬日里的取暖首选。

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯