财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 创业故事 » 暖玛士发热地砖石破天惊,引行业市场发生巨变

暖玛士发热地砖石破天惊,引行业市场发生巨变

发表时间:2020-01-03 内容来源:招商加盟网 作者:xdzq 浏览次数:1628

 为了冬日里的温暖、幸福、舒适体验,人们就供暖系统的高效运作,要付出怎样的代价?在普通消费者看来,无非就是取暖系统的安装、维护及使用费用。而在相关业界专家看来,实际上全社会为冬日取暖所付出的成本,远大于消费者总体所缴纳的取暖费用。因为过往的暖气、供水型地暖在使用时,为防止有人恶意放水,都会在水中加带有刺激性气味的化学物质。由此,虽会显著降低恶意放水这一行为的发生,但过后粗狂的处置方式,却难免破坏了大自然及给更多人带去烦恼。

想要避免水资源的浪费,在现阶段,唯有“用电取暖”方可解决。需要说明的是,以往市面上所售卖的电暖气、电地暖,由于发热材料导热性一般,部署后若想让室温升至理想温度,所消耗的能源,不比燃烧化石能源少。换言之,使用传统电地暖、电暖气会导致空气污染加剧,与暖气、供水型地暖所造成的水污染相比,可谓五十步笑百步。而受益于材料科学的进步,新出现的发热地砖,已然完美补足电热能转化效率不够的问题。

了解发热地砖的人都知道,正是由于石墨烯材料的发现,才有了发热地砖“登场”的可能。而石墨烯材料之所以如此重要,很大程度是因电子在石墨烯材料内,能以非常快的速度迁移。即15000cm2/(V·s),且单就数值来看,其目前是人类已知自然材料的最大值。再有,石墨烯的导热性亦很强,单位时间与面积下,热能的输出至少是铜、铁的五倍以上。

与很多人所想的不同,石墨烯虽在自然界广泛存在,但由于其是一种二维材料,用人类以往的开采、提取技术,成本不仅高,而且产出很低。所以,发热地砖的生产不同于电地暖,其具有一定的门槛。而讲到这里,就不得不提暖玛士发热地砖。因为现阶段,暖玛士发热地砖靠着自有石墨烯生产工厂,除能保证发热地砖的高品质外,还大幅降低了生产成本。另一方面,也正是在暖玛士发热地砖的石墨烯工厂,一些研究石墨烯材料的高端人才,成功将石墨烯与二氧化钛纳颗粒结合在一起,未来有望用于“根治”雾霾对城市建筑的污染。

 

发热地砖的出现,使得数十年不变的取暖消费市场掀起了巨大的波澜。而未来,相信随着更多人获知暖玛士发热地砖的存在,其定能实现飞速发展,并间接加速发热地砖的普及。

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯