财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 创业故事 » 大众品牌!欧雅顿香薰护肤,中国女性的福音

大众品牌!欧雅顿香薰护肤,中国女性的福音

发表时间:2020-01-03 内容来源:招商加盟网 作者:xdzq 浏览次数:1326

 众所周知,大部分的化妆品都是化学类化妆品,而这类化妆品或多或少的都会对我们的皮肤有一定的伤害。这也是为何我们不愿过早的使用化妆品的很大一部分的原因。但随着年龄的增长,我们也都不得不使用一些护肤品了,毕竟脸上胶原蛋白也会随着时间的流逝而流失。欧雅顿恰好迎合了消费者的心理,选择了天然的香薰精油作为原材料,让人们放心使用。

欧雅顿香薰护肤品牌源自法国。1985年,法国香薰理疗大师从普罗旺斯和地中海科艺中汲取灵感,创立了法国欧雅顿有机香薰庄园。2000年,欧雅顿正式开启中国投资计划,此时的欧雅顿拥有来自全球的忠实消费者。2010年,国内著名女星谢娜成为欧雅顿代言人,将欧雅顿的护肤理念传达给广泛的中国女性。欧雅顿产品众多,涵盖精油、香薰护肤品、面膜、减肥瘦身、养发护发、美容美体、时尚美甲、化妆盘发等系列。

欧雅顿香薰护肤品是精油产品和传统护肤品的结合体,它是绿色、环保、健康的护肤品,香薰护肤有玫瑰香薰润色保湿系列、莹珠百合香薰亮白系列和洋甘菊香薰舒敏修护系列等丰富的系列,效果也各不相同。香薰护肤品的每款产品,顾客都可以免费试用,亲身体验欧雅顿香薰护肤品的独特魅力,所有试用品都由欧雅顿香薰护肤品公司配发给经销商。

当然,欧雅顿香薰护肤也可以根据顾客的肌肤特点,推荐给他们最适合的产品。让每个顾客花更少的钱,欧雅顿香薰护肤品加盟享受更专业,更有效的服务。顾客们放心消费,从而为投资者赢得了更加稳定的客源。欧雅顿香薰护肤品全部平价销售,使工薪阶层都能承受得起。高质平价,明星代言,专业服务是欧雅顿香薰护肤品生意红火的制胜法宝。重复快速消费,永不饱和的市场使欧雅顿香薰护肤品销售量连年翻番。

欧雅顿香薰护肤其中更是添加了植物复合成分,帮助维持肌肤滋润度,并供应更多滋养满足肌肤需求。欧雅顿香薰化妆品能够给我们带来补水、储水,持久润泽丰盈等效果,使消费者绽放水嫩滢泽美肌,增强对外界污染的防御力,重现肌肤光滑、白皙、健康状态。欧雅顿以为大众打造出真正健康的护肤理念为经验目标,是一家真正为消费者考虑的商家!

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯