财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 行业资讯 » 家居建材 » 供热费飙升40%后,暖玛士发热地砖成“救命稻草”

供热费飙升40%后,暖玛士发热地砖成“救命稻草”

发表时间:2020-01-03 内容来源:招商加盟网 作者:xdzq 浏览次数:1248

 稍有经济学常识的人都知道,在经济稳步发展的背景下,通货膨胀是肯定的。站在消费者的角度讲,意味自己赚钱越来越多的同时,物价也会跟着上涨。而相比其他商品,热能作为一种特殊商品,其价格上涨绝非小事。因为任何程度的涨价,在消费者看来,都至少会让他们就冬日取暖多花不少钱。

前不久,国内一媒体曾报道了这样的事。某地名为兰泰花园的小区,今年照例在公布年度供暖费用时,每平米的价格照往年高出近40%,即过往那几年都是每月每平米5.8,今年涨到了7.25。而面对价格的大幅上涨,不少消费者表示无法接受。不说小区在自己烧锅炉为用户供暖的情况下,价格提升那么多是否合理。单说小区住户的反应,可知他们对于价格上涨可谓十分在意。值得注意的是,有业界专家在分析后指出,若小区住户想省钱且不愿体验下滑,时下可直接选择部署发热地砖。

将发热地砖当做“救命稻草”,绝非权宜之计,而是“做了一个靠谱的决定”。之所以这样讲,是因使用石墨烯材料制成的发热地砖,散热效率至少比暖气高两倍。并且,石墨烯的热性能,决定了其即使长时间通电,内外部的温度也不会太高。再者,石墨烯因是一种准超导材料,用于制暖发热,能耗显然要比过往的电阻丝低很多。事实上,有行业专家曾专门测算过,同等面积下,使用发热地砖的能耗费用,至多只有暖气、地暖的二分之一。

 

发热地砖虽给力,但由于问世时间不长,并不是哪个品牌都可令消费者满意。暖玛士发热地砖作为较早入市的品牌之一,长久以来一直在努力强化自身。例如,为确保所用石墨烯材料的高品质,暖玛士发热地砖此前自己斥资建了一座石墨烯生产工厂。后来,又通过不断革新生产线,使工厂能同时出产单层石墨烯和双层石墨烯。而时至今日,暖玛士发热地砖又掌握了少层石墨烯和多层石墨烯的生产技术。基于此,相信日后由暖玛士发热地砖制造的发热地砖,品质一定会比现在更上一层楼。

综上所述,消费者冬日里自己取暖,若是选发热地砖,准保会就安心、好用感觉受益巨大。且围绕品牌的选择,应多关注下暖玛士发热地砖。

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯