财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 行业资讯 » 餐饮美食 » 直击消费痛点,听画智慧餐厅创新体验成热门“打卡地”

直击消费痛点,听画智慧餐厅创新体验成热门“打卡地”

发表时间:2019-11-27 内容来源:网络 作者:wangxin 浏览次数:1155

 餐饮业的消费升级不仅体现在产品、服务以及营销方式上,其更重要的在于多种因素所组成的综合体验,而这种变化和当下餐饮行业的主流消费人群是密不可分的。

通过分析当下90后、00后我们会发现,这群年轻人往往对单一的消费场景兴趣不大,追求变化、追求创新的他们更渴望能够领略到更为多变的,更具新鲜感的就餐体验,而这就为广大餐饮人指出了一条捷径。想在这个风口中抓住属于自己的机会,餐饮人必然要以食物为纽带,以体验为背景,将消费者、餐厅、美食、场景等进行高效融合,并由此激发出人们的情感体验,以复合场景在人们心目中牢牢扎根。

要想迎合消费者对优质体验的追求,餐厅必然要保证顾客能够在其中找寻到别样的乐趣,如此方能对顾客形成独特的吸引力和记忆点,增强其互动的体验感,从而真正满足其多元化的需求。而这就说明了,商家只是在环境模式等元素上下功夫是远远不够的,其必须要真正引得消费者沉浸其中,主动参与其中。

而作为美食新秀,听画智慧餐厅就是体验式餐饮消费中的出色代表,其凭借着可观的流量和精准的定位成为了周边大热的必打卡之处,无论是抖音、小红书,还是各大团购平台,都能看到消费者对这个品牌赞誉有加,其正是通过将餐厅与多种场景结合起来,通过打造出极具穿越感的美食体验空间,从而真正将沉浸式消费发挥到了极致。

360度动态投影,梦幻天幕技术,VR互动科技等等,这些现代化影音科技与餐饮的碰撞,激发出了别样的火花,而听画智慧餐厅也凭借如此非凡的参与感、带入感,以及精心设计的互动情节,有效提高了消费的趣味性。在这里,顾客所享受到的绝非单纯的美食,更还有似真似幻的梦幻场景,完美贴合心境的氛围,以及好看耐玩,让人拍个不停的主题,形成了广泛的社会化和线上线下的共同传播。顾客来到这里就禁不住沉迷于此,迫不及待地掏出手机拍照发朋友圈,而如此无疑进一步将听画智慧餐厅的火爆推向了高潮,有效助推了听画智慧餐厅为更多的人所知,走向更为宽广的舞台。

 

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯