财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 创业故事 » 科技餐饮发展!记忆南塘餐厅倾力打造沉浸式用餐体验,顾客直呼太酷

科技餐饮发展!记忆南塘餐厅倾力打造沉浸式用餐体验,顾客直呼太酷

发表时间:2019-11-14 内容来源:网络 作者:wangxin 浏览次数:1055

 吃饭,一直以来都是我们每日必谈的话题,随着物质生活的提高,大家不仅只关注菜品本身,更多的人把目光放到了吃饭的环境上(只要环境符合心理预期吃啥都开心)。菜品美味的餐厅千篇一律,可被黑科技魔改后的餐厅你见过吗?

比如沉浸式餐厅实现交互体验,给人不一样的全感官体验,正在成为未来流行趋势。对于消费者而言,内容决定时间,时间决定消费。实现餐厅的沉浸式体验,已然成为餐饮行业流量争夺战的关键竞争力。

这家利用多媒体艺术形式展现的沉浸式体验餐厅,注重心灵体验,专注自我,将美食创意通过艺术和科技的完美相融,能让每个来餐厅的人沉浸在一种极致的感官体验和深度的精神享受之中。这就是记忆南塘沉浸式餐厅。

记忆南塘沉浸式餐厅则无疑将餐厅的视觉效果和就餐综合体验做到了极致,深谙年轻人追求自由,追求个性,追求新鲜感的记忆南塘沉浸式餐厅意识到固定的场景和千篇一律的模式是绝对无法吸引年轻人的关注,为此其特别引进了包括360度动态投影、7D全息技术以及VR互动技术等在内的现代化影音科技,从而以动态场景独特的音效以及海量的素材与主题,充分满足消费者对个性、对潮流以及对格调的追求。丰富的主题场景各有千秋,绝无雷同,既凸显了个性与独特,也为人们带来了理想的品质感,与当下年轻人的需求不谋而合,自然更能赢得人们的青睐和认可。

记忆南塘沉浸式餐厅的出现给人带来奇妙的另类体验,沉浸式的感觉让人仿佛身处异时空,时间和空间的交错感带来极强烈的视觉体验,结合场景需求,结合数字内容和交互设计,实现独一无二的投影创意,将虚拟搬进现实,创造沉浸其中的艺术感与奇妙感,让餐厅与食客之间碰撞出更强烈的吸引力!

记忆南塘沉浸式餐厅将科技和美食相融合,用餐的同时既能享受美食也能感受到奇幻的沉浸之感,还可以根据不同的主题定制投影的内容,又或者是加入互动识别让用餐的同时更具吸引力,也能够吸引不同的食客登门体验。

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯