财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 品牌资讯 » 取暖效果与环保性兼具,暖玛士发热地砖深受肯定

取暖效果与环保性兼具,暖玛士发热地砖深受肯定

发表时间:2019-11-07 内容来源:招商加盟网 作者:xdzq 浏览次数:1329

  早前,在地暖火热的时候,很少有人预料到其对木材资源的影响。而时至今日,越来越多的专家选择借助媒体发声,呼吁大众在铺设地暖前,一定要做好相关的隔热工作。否则,在长期使用后,位于地暖上部的各类实木、复合地板,使用寿命会大幅缩短。

image002.jpg

浪费资源是可耻的,但节约着用却又让人感觉十分难受。基于这点,在发热地砖问世后,许多业界专家发文称,发热地砖可作为传统地暖、暖气的替代者。作为一种功能性瓷砖,发热地砖其实还有很多‘兄弟’,如负离子瓷砖、抑菌瓷砖等。而不同于它们都只有一种实用功能,发热地砖除能发热提升室温外,也具有杀灭细菌、释放远红外光波净化空气的能力。那是因为,发热地砖的暖芯由石墨烯材料制成。石墨烯从化学的角度讲,其是一种碳的单质。而不同于自然界中常见的碳分子,石墨烯的分子结构呈六边形,化学性质非常稳定。并且,对于电和热,石墨烯呈现出非凡的“亲和力”,即电和热在“经过”石墨烯时,损耗近乎为零。

image004.jpg

现阶段,针对发热地砖的生产与销售,暖玛士发热地砖在业界可谓佼佼者。原因包括,较低的生产成本、良好的使用体验,外加消费者的广泛认可。前者,在懂行的人看来,可算是暖玛士发热地砖的核心竞争力。因为截至目前,国内只有暖玛士发热地砖一家做到了石墨烯材料的自给自足。

石墨烯在自然界中虽很常见,但由于体积太小,难以获取和生产。但在暖玛士发热地砖投资建设自己的石墨烯生产工厂后,国内的石墨烯生产情况大变。具体来说,依凭对多种石墨烯生产工艺的细致研究,暖玛士发热地砖在提升工厂产能的探索中逐渐摸索出新的生产方法。之后,在产量、质量皆有保证的情况下,暖玛士发热地砖又开始着手特种石墨烯的开发。这些加在一起,使得暖玛士发热地砖相比一众对手,技术上至少领先三年。

image006.jpg

环保的实现也要靠科技,而暖玛士发热地砖的出现、壮大可谓完美的证明了这点。日后,相信随着更多人了解暖玛士发热地砖,其定会成为国内取暖消费市场中的热门之选。

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯