财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 行业资讯 » 家居建材 » 与新材料完美结合,暖玛士发热背景墙开启新篇章

与新材料完美结合,暖玛士发热背景墙开启新篇章

发表时间:2019-11-07 内容来源:招商加盟网 作者:xdzq 浏览次数:1629

  判断一类产品的发展趋势,可从商家对其的宣传中知晓。而就此来说,近年来前后变化巨大的当属家装领域的背景墙产品。简单讲,早前各地经销商在宣传背景墙时,都将样式设计、安装方便定为卖点。但近来,他们都在强调背景墙的耐磨、耐腐蚀,以及耐久度。背后动因很简单,多数许多消费者对背景墙的使用寿命不甚满意,觉得没用多久就坏了。

image002.jpg

就在人们意识到背景墙的宣传重点发生变化时,新型纳米材料石墨烯问世。之后,随着人们对石墨烯材料的认知不断加深,有企业觉的若将石墨烯与背景墙结合,将会使背景墙的发展进入到新篇章。简单讲,石墨烯材料所呈现出的物理性质非同一般,即导热性、耐腐蚀性、导电性、强度、轻薄程度等,皆远超以往的人造合成材料和人们所熟知的自然材料。

发热背景墙,作为石墨烯与背景墙结合的给力产品,早前一经问世,就受到各方的关注与聚焦。而在国内,围绕发热背景墙的生产,暖玛士发热背景墙可谓工艺先进、理念领先。在暖玛士发热背景墙看来,发热背景墙所用的石墨烯材料,必须得是自产。因为只有那样,才能打造出高品质发热背景墙。值得注意的是,为此暖玛士发热背景墙早前自建一个石墨烯生产工厂。

image004.jpg

彼时,在暖玛士发热背景墙初建石墨烯工厂时,许多人都不看好。要知道,在那时,石墨烯的生产即使在材料科学发达的欧美国家,也算是高新技术,掌握的工厂数量稀少。但暖玛士发热背景墙依凭对研发团队的锐意打造,以及重金投入,没过多久就研发出可媲美国外的石墨烯生产技术。而当下,暖玛士发热背景墙正在与地方政府研究何时建立石墨烯产业园区,并由暖玛士发热背景墙主导,向参与的企业分享技术,从而使国内的石墨烯生产能力短期内大幅提升。

image006.jpg

当然,你我身为普通消费者,只要知道发热背景墙选暖玛士发热背景墙准没错就行了。最后,笔者相信,用不了多久,发热背景墙就将超越各类地暖,成为取暖消费市场中的王者。

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯