财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 品牌资讯 » 唤醒肌肤生机,欧雅顿香薰护肤品,给你青春美丽

唤醒肌肤生机,欧雅顿香薰护肤品,给你青春美丽

发表时间:2019-11-07 内容来源:招商加盟网 作者:xdzq 浏览次数:1629

  所谓爱美之心人皆有之,况且如今是个颜值当道的时代,而且环境污染还对皮肤有着一定损伤,护肤成了人们生活的重头戏,不分年龄。在颜值即正义的当下,如何快速健康地解决肌肤问题成了女性梦寐以求的渴望。而欧雅顿的厉害之处,在于它运用的是自然界的神奇修复力量,从花卉、中草药中萃取营养物质,借此提升肌肤新陈代谢力、肌肤自我愈合力以及生命活力。

image002.jpg

欧雅顿香薰护肤品以纯天然植物精油主导功效和芬芳,而不使用人工香料、色素、防腐剂等化学成分,强调天然环保理念,更迎合人们追求自然与和谐的消费心理,更成为都市女性的时尚潮流。欧雅顿香薰护肤品以传统护肤品为载体,而以纯植物精油为功效成分,有效地解决了皮肤的吸收问题。纯植物精油分子结构极小,能够快速渗透肌肤,吸收率极高。测验数据表明,精油渗透平均1毫米的脸部皮肤,只需要30-60秒种,且被吸收率高达90%以上,这是传统护肤品望尘莫及的。

欧雅顿香薰护肤品内调外养,功效性强。欧雅顿香薰护肤品中添加的纯天然植物精油不但能直达皮肤深层,更能进入人体血液与淋巴系统,实现标本兼治的效果。也就是精油对人体所产生的作用,不仅可以通过皮肤系统,还可以通过呼吸系统进入体内来调整内分泌,使身心恢复协调。使用方便,操作简单。欧雅顿香薰护肤品吸纳了传统护肤品使用方便的优点,而无需繁琐的精油专业手法,只需轻轻一抹,即能久留芬芳并解决皮肤问题。

image004.jpg

欧雅顿香薰精油护肤品比一般的护肤品更纯净、自然,不仅能够使人的精神得到放松,还能愉悦身心,对皮肤好,对身体也好。同时也让让敏感性皮肤人群可以不再战战兢兢了,全新体验让护肤之路更有安全保障。欧雅顿精油护肤不仅仅是其纯植物提取物,更重要的方面就是:精油的分子量非常小,便于大众皮肤的吸收;精油不仅是针对皮肤,同时也会对个体的精神以及心灵带来非常愉悦的放松,进而从皮肤护理到养身护肤的功效。

image005.jpg

天然的、自然的才是符合人们消费需求的,作为化妆护肤品行业,人们更加重视对皮肤自然、无刺激的产品,欧雅顿香薰护肤品正是人们最理想的追求,其前景必然值得期待。

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯