财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 创业故事 » 汽车美容行业逐渐成熟,老人头汽车美容全面扶持为创业助力

汽车美容行业逐渐成熟,老人头汽车美容全面扶持为创业助力

发表时间:2019-11-07 内容来源:招商加盟网 作者:xdzq 浏览次数:1295

  都说汽车美容行业利润高,但殊不知,传统的经营模式早已经不适用于现代市场,想要进入行业的创业者需深了解市场需求以及行业未来走向。尽管近几年行业整体收入明显上升,但并非人人都能从中获取利益,大部分不了解市场的创业者会碰的一头灰。那么,如何改变行业传统经营模式?老人头汽车美容完善的架构为创业助力。

image002.jpg

一般来说,汽车美容行业经营模式包含师徒制、赏罚制、例会制、内聘制以及简单销售。这仅仅是针对于行业普遍制度模式,对于想自己开店的创业者来说,还需找“大树乘凉”,毕竟市场竞争力加剧,零基础的小品牌很难在偌大的市场中立足,而有了大品牌庇护就不一样了,他们可以延承大品牌的经营模式,在其实力下成长。而很多品牌都会拥有独立且完善的创业运营架构去帮助创业者成功开店,比如老人头汽车美容就以其实力为创业者搭起了一架创业桥梁。

image004.jpg

选择老人头汽车美容创业,从选址到开店再到营销,均有老人头汽车美容来助力。与老人头汽车美容合作后,首先会解决店面选址问题,老人头汽车美容提供渠道房源信息,协助上门选址并由专业人员勘察评估以及确定具体店铺位置,为创业者选择一个客流量大且各方面成本得当的位置。

image006.jpg

其次是店面装修,老人头汽车美容设计部负责为经营者免费进行店面设计,包含平面图和效果图,并根据商圈、投资进行单店单设计,同时免费装修指导,在建店时期也提供全程监护服务。成功开店后,由培训部对经营者进行技术培训,提供免费课堂理论+实践操作课程+开业上门带店的完整培训三部曲,技术包教包会,学会为止,精简了探索步骤,让生意变得更加简单。

image008.jpg

此外,在运营方面,老人头汽车美容会提供专业的店面运营管理、营销方案、微营销策划等,让经营者的轻松管理运营店面,同时采用5+1模式(5指开业前宣传、设备调试、人员培训、危机处理、实战商圈经营;1指督导老师终身负责制),由专业运营团队上门开业指导,帮助合作商理顺工作流程,尽快进入经营状态。且物流方面老人头汽车美容也会有所帮助,实现合作后核心耗材和设备的统一配送的自主物流体系,简化了合作商的操作流程。在营销推广方面,老人头汽车美容提供促销活动支持,跟店面实际情况顶级策划团队帮助制定相对应的营销方案以及节假日活动企划,不断拉动营业额的提升,并有专业推广团队协助合作商构建网络线上体系、微营销平台,优化当地社区论坛推广,增强品牌在所属区域影响力,提升终端店面营业额。

image010.jpg

可见,老人头汽车美容完善的架构大大减少了创业者的成本、时间、精力输出,让创业开店变得更加简单。作为一家一直秉承着严谨、精密、完美的发展策略的品牌,老人头汽车美容有能力成为在短短几年拥有全国上百家十年直营老店、专业打造汽车后市场整店输出、一站式智能化互联网托管创新的汽车美容店,并预计发展1000家专业汽车美容养护施工连锁店,它凭借的不仅仅是其实力,更是对中国汽车服务后市场的洞察力,这样的品牌更能成为创业者的保护伞,更值得创业者信赖。

 

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯