财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 行业资讯 » 家居建材 » 选择嘉丽舍集成墙板,让你的家变得独一无二

选择嘉丽舍集成墙板,让你的家变得独一无二

发表时间:2019-11-07 内容来源:网络 作者:wangxin 浏览次数:1522

 时代在进步,人们也跟着有所改变,对生活的质量要求也跟着提高了。人总要向前看,只有向前看,你才有继续前进的动力。装修也是这样,对于现在的人们来说装修是一件大事,这关乎着今后的生活与健康,马虎不得。家有灵魂很重要,但是家庭环境的健康同样重要,自如甲醛房、白血病……各种家居装修问题让消费者难以找到一个完美的家。

集成墙板的出现让健康、温馨的居家环境轻松实现。嘉丽舍集成墙板作为代表品牌,凭借强大的创新实力为消费者打造一个绿色环保、健康宜居的生活环境,让您纵享岁月静好的家庭时光。

1、绿色环保

众所周知,现代居家装修都是装半年、放半年,等到真正入住已经是一年后的事了,尤其是装修时各个细节材料经常难以做到完美,不仅造成材料浪费,还造成环境污染,浓重的胶水味和材料味真的不知道要牺牲几盆吊兰也不知能不能吸纳多少。

而嘉丽舍集成墙板,推出是装修行业的一个里程碑式的飞跃,除了地面以外,可以应用在墙面、顶面所有室内空间,且只需一道上墙安装的工序,大大缩短了装修时间;便利的安装方式和简单的装修环节也节省了大量人工成本。嘉丽舍集成墙板使得室内装修告别油漆等对人体有害材料,真正实现低碳,低排放的环保理念。

2、装修风格多样

中式、美式、欧式……多样化的装修风格不仅是用户需求的转变,更对装修公司提出了新的要求。装修风格的多样化也成为专业装修公司的基本素养。嘉丽舍集成墙板拥有中式、美式、欧式、现代以及东南亚五种装修风格,中式融古贯今、美式追求自我、欧式奢华古典、现代简洁优雅、东南亚质朴天然。除了拥有5大装饰风格,还细分为12个不同系列,400余款线条,2000余款单品,广泛应用于各种场合,让您一个不小心选择困难症就来了!

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯