财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 行业资讯 » 餐饮美食 » 一家让你忍不住邂逅的餐厅,记忆南塘火锅店,悠长美致的生活

一家让你忍不住邂逅的餐厅,记忆南塘火锅店,悠长美致的生活

发表时间:2019-11-06 内容来源:网络 作者:wangxin 浏览次数:1225

 天一冷,吃火锅的瘾就被勾了起来。火锅在我国历史悠久,在唐朝,火锅便有了大名,叫“暖锅”。白居易《问刘十九》“绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无?”意思是,老刘,咱家的红泥小火锅,“噗  噗”烧得正旺啊,天晚欲雪,新酒泛香,你来饮几杯不?火锅本有品,北风而过的冬季,家人,亲朋、同事、同学、知己围坐在热腾腾的火锅边,倾诉衷肠,满屋温柔的鲜香弥漫,这就是悠长精致的幸福。

市场上有诸多火锅店推出所谓的匠心新品,其实就是在普通火锅的基础上进行设计与加工而成,并没有摆脱“快餐”的影子。但是有一家火锅店名为“记忆南塘火锅”是真正传承了火锅的文化,打造匠心美食,让每一款产品深深印在的消费者心里。

记忆南塘火锅因为拥有多项创新和优势,因此能在短短时间内立足脚跟,迅速发展,顾客也是源源不断络绎不绝,其中最抢眼的特点要属它的“沉浸式主题餐厅”了,在智能时代的今天,记忆南塘火锅店可谓是吸引了万千宠爱,每天的火锅爱好者可谓是络绎不绝。

在记忆南塘火锅店,采用的是7D智慧投影,利用科技造景,无需装修,便可体验环境的多样变化。餐厅的墙面上的全息影是依据餐厅装饰风格所营建的,虚实结合,如梦如幻,从而让顾客用到全息餐馆带来的视听盛宴。最后,全息餐厅场景多样化。如花海、星空、森林、海洋等高大上的应用场景,都可依据客户的需求量身定制,实用性强,能应对不同的场合需求,如把餐馆打造成一个神秘的海底世界等。 

如今的吃饭可不再仅仅是吃饭,更是一种视觉上的享受。在科技融入餐馆后,记忆南塘火锅店满足了吃货们对于餐馆“情调”等环境的需求,使顾客在享用美食的同时能观赏到不一样“美景”。

更为贴心的是,记忆南塘火锅店还可以为顾客私人定制,让餐厅因你而变,你可以为您的父母祝寿,也可以向你暗恋许久的女生表白。记忆南塘是一家属于你的餐厅,让你的用餐变得更加有意义。当你回忆起来的时候也会别有一番滋味。

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯