财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 创业故事 » 暖玛士发热地砖的妙处,部署后“养房子”更省钱

暖玛士发热地砖的妙处,部署后“养房子”更省钱

发表时间:2019-11-04 内容来源:招商加盟网 作者:xdzq 浏览次数:1628

  当下,面对高房价,很多人都感叹“买房子要掏空六个钱包”。然而,事实上“养房子”也要花不少钱,如物业费、电梯费、取暖费等。值得注意的是,目前很多人对“养房子”一年要花多少钱没有多少认知,或者说即使细心算过,也难免算错。原因很简单,诸如取暖费这项,不少人并不知道随着使用年头的增多,暖气、供水型地暖等常见的取暖设施,它们的维护费用会越来越高。

image002.jpg

考虑到通货膨胀,可能有些不差钱的消费者并不在意维护费的增长。但是,对于一段时间内维护次数的增加,估计没有人不心生厌烦。基于这点,有业界专家认为,近来新问世的发热地砖,可由此做突破口,数年时间里,在取暖消费市场快速走红。发热地砖不同于暖气、供水型地暖需定期维护,且使用阶段也不会像后两者那样常出现不可预测的问题。而那是因为,发热地砖所用的暖芯由石墨烯材料制成,通电后能单向释放热能。

image004.jpg

纳米材料石墨烯,其特点是强度高、导热性强、耐腐蚀。以至于,在被科学家发现之初,就认定其能颠覆取暖消费市场。而在国内,对于发热地砖的探索,目前业界公认由暖玛士发热地砖领衔。虽然发热地砖是一种新事物,体验上能吊打暖气、供水型地暖,但在早前的发展中,暖玛士发热地砖一直在努力,希望能打造出近乎完美的发热地砖。

image006.jpg

从早前的媒体报道可知,暖玛士发热地砖的努力没有白费。在独自开设石墨烯生产工厂后,暖玛士发热地砖如外界所预料的那样,对石墨烯的生产、创新愈发熟练。尤其是生产,暖玛士发热地砖先从原材料预处理入手,之后又积极探索新的生产工艺。两者结合,使得暖玛士发热地砖后来逐渐摸索出新的生产方法。而业界专家就之所做的点评是,暖玛士发热地砖的新方法,使得石墨烯的生产成本比之以往至少降低40%

至此,聪明的读者应能看出,发热地砖用起来靠谱, 如有需要,完全可以入手。且围绕品牌的选择,暖玛士发热地砖绝对是理想之选。

 

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯