财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 品牌资讯 » 取暖温度的任性设置,从入手暖玛士发热地砖开始

取暖温度的任性设置,从入手暖玛士发热地砖开始

发表时间:2019-11-04 内容来源:招商加盟网 作者:xdzq 浏览次数:1529

   “衣食住行”,人生在世,围绕这四个方面,每个人都想尽可能得到更好的体验。伴随科学技术的发展,当下人们的“衣食行”已经和过往几十年大为不同。而相比之下,“住”这方面除了房子比以往更大、更宽敞之外,其他的鲜有改变。不过,近几年才问世的发热地砖,正逐步使人们改变此前对冬日取暖的诸多记忆。

image002.jpg

体验过发热地砖的人都知道,相较暖气、供水型地暖,前者的进步可用巨大来形容。不仅安装简单、维护容易、性价比高,而且各方面无任何明显的短板。借用业界专家的话来说,“发热地砖的结构设计近乎完美,在可预见的未来,必能成为市场主流。”而明确发展趋势后再看取暖消费市场的实际情况,不难看出暖玛士发热地砖相比其他品牌更受消费者青睐与认可。

image004.jpg

虽不是最早入市,但市场扩张速度却始终名列前茅,暖玛士发热地砖这一了不起的成就,正是基于别样的产品设计思路。即在将石墨烯材料作为发热地砖的暖芯后,暖玛士发热地砖又进一步融入先进的温控技术,使得消费者在部署自己的发热地砖后,能轻松实现室内分区控温。站在消费者的角度讲,暖玛士发热地砖所实现的温度个性化定制,着实满足了她们对于冬日里完美取暖的想象。

image006.jpg

对于暖玛士发热地砖而言,石墨烯材料的使用是关键。为此,暖玛士发热地砖从强化自身市场竞争力的角度出发,早前斥资自己建厂,实现了石墨烯材料的高效生产。值得注意的是,在实现石墨烯量产的过程中,暖玛士发热地砖的工厂成功摸索出新的石墨烯原材料净化方法。特点是,能全面消除石墨烯基础材料中的静电,而且还使浮尘的残存率降至20%以内。

任何时候都不怕对手发难,并且产品还有“独特功能”。暖玛士发热地砖的这两点,注定将使其在今后成为业界的焦点,同时还可获得更多消费者的追捧。

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯