财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 创业故事 » 结合墙面装饰发力实用性,暖玛士发热背景墙备受瞩目

结合墙面装饰发力实用性,暖玛士发热背景墙备受瞩目

发表时间:2019-10-14 内容来源:招商加盟网 作者:xdzq 浏览次数:1620

  近两年在家装行业做过的人都清楚,墙面装饰这些年愈发被消费者看重,以至于他们所愿付出的费用越来越高。相应的,家装公司与相关企业就互相合作,打造出更好的墙面装饰也愿花费更多心力。而时至今日,围绕墙面装饰,消费者注重实用性的特点愈发清晰、明朗。

image002.jpg

中国绝大部分国土位于北温带,因而民众就冬日取暖的需要是一种刚需。随着材料科技的进步,特别是石墨烯材料的问世,使得原本只能铺在地下的地暖,可以被部署在房屋内的其他地方。至此,聪明的读者应能看出,墙面装饰与石墨烯材料相结合,或将做出新的取暖设备。

发热背景墙,这个顺应时代发展的新事物自问世以来,深受广大消费者的青睐。然而,在许多人看来制作难度不高的发热背景墙,其实当中所涉及到的工艺可谓十分复杂、多样。以至于,截至目前,国内只有暖玛士发热背景墙一家算是将发热背景墙做的无任何短板。

image004.jpg

有别其他取暖设施的生产难点在于结构设计,发热背景墙的“难”,重点在于石墨烯材料采购价格高。而暖玛士发热背景墙在意识到靠任何第三方企业都无法短期内解决价格高昂这一问题后,决定自己建厂生产石墨烯。值得注意的是,暖玛士发热背景墙在明确自己生产后,又进一步为石墨烯的生产成本下降制定出清晰的目标。如在半年内,通过新技术的研发,将石墨烯的生产成本降至之前的70%。事实上,暖玛士发热背景墙早前所研发的石墨烯有机合成工艺,在实现能从多种废物中提取替代材料后,至少使石墨烯的生产成本降低40%

image006.jpg

对于暖玛士发热背景墙的产品,无论是买过还是没买过的消费者,在对比其他竞争对手的报价后,无不觉得暖玛士发热背景墙的价格设定非常亲民。基于此,有理由相信,暖玛士发热背景墙肯定会比诸多同行走得更快、更顺畅。

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯