财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 品牌资讯 » 低压安全、轻薄美观,消费者不可错过暖玛士发热背景墙

低压安全、轻薄美观,消费者不可错过暖玛士发热背景墙

发表时间:2019-10-14 内容来源:招商加盟网 作者:xdzq 浏览次数:1547

  翻看过往媒体对冬日取暖的报道,不难发现很多消费者为了自己所住的房屋更温暖,私自对室内的暖气系统进行改造。而结果往往与他们所想的不同,室内温度不仅没有显著提升,同时还为自己招来了供热部门的罚单。

image002.jpg

难道不是发热面积越大室内就越温暖吗?从理论上讲确实是这样,但是暖气系统的先天不足,使得消费者无法通过扩大发热面积提升室温。而后来问世的供水型地暖虽解决了发热面积的问题,但却无法降低能耗。好消息是,近年来新出现的发热背景墙,完美解决了之前所讲的两大问题。

看过发热背景墙的都知道,其轻薄程度可谓十分理想,且不会对室内装潢产生多少影响。而由于其能附在墙上,多面铺装,用起来实际的发热面积,远超暖气和供水型地暖。值得注意的是,发热背景墙之所以能突破“面积对温度提升的限制”,靠的是石墨烯材料的使用。具体来说,石墨烯材料就电热能转化、释放,速度远在金属及绝大多数有机材料之上。并且,石墨烯材料分子结构特殊,与金刚石的分子结构相似,日常使用,无惧任何磕碰,且表面硬度之高,即使用刀刻意划过,也很难出现伤痕。

image004.jpg

发热背景墙虽好,但在目前,消费者在选择时必须得看品牌。因为其制作对所用的石墨烯材料要求较高,普通的石墨烯工厂无法生产。而讲到这里,必须得提到暖玛士发热背景墙。要知道,其是国内首个认清发热背景墙前景光明的品牌,并且所投资设立的石墨烯工厂,早时成功研发出石墨烯的柔性加热膜技术。意义在于,在发热量、速率不变的情况下,使得发热背景墙更轻薄。

image006.jpg

在暖玛士发热背景墙看来,先进技术和亲民价是促进发热背景墙迅速普及的关键。所以,自建立石墨烯生产工厂伊始,暖玛士发热背景墙不断尝试革新石墨烯的生产技术。而近来,暖玛士发热背景墙成功突破石墨烯的低压发热,使发热背景墙的安全性再上一个台阶。

任何成功都绝非偶然,无不是之前都有雄厚的积累。而像暖玛士发热背景墙这样的品牌,相信今后必能在很长一段时间里,稳步向前,越来越强。

 

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯