财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 行业资讯 » 餐饮美食 » 卡缇诺冰淇淋,这才是中国冰淇淋应有的表现

卡缇诺冰淇淋,这才是中国冰淇淋应有的表现

发表时间:2019-10-14 内容来源:招商加盟网 作者:xdzq 浏览次数:1288

  在中国餐饮行业的大潮迭起过程中,诞生了很多知名的餐饮品牌,比如沙县小吃、盒马生鲜、黄焖鸡。也诞生了许多的网红店和网红美食,比如脏脏包、脏脏茶。但不知道大家发现没有,虽然餐饮行业时不时的有新品类、新事物出现,但能够做得长远的似乎还是那么一小部分,似乎并没有因为市场的扩容和新品牌的出现就发生太多的改变。

image002.jpg

其实,市场的发展是伴随着消费者诉求的不断提高的。虽然餐饮行业中各类品牌多了,各类产品多了,但同时人们的眼界也在提高。这就导致大部分的餐饮品牌最终会默默无闻,只有真正走到行业前列,站到行业顶点的品牌才能进入大众的视野,成为餐饮行业的表率。

image004.jpg

卡缇诺冰淇淋就是目前餐饮行业中极被看好的一个。它被看好,是因为它代表了中国冰淇淋行业发展的一个新的趋势,其推出的各类型产品也深得消费者的喜爱,甚至成为业界同仁们模仿学习的对象。在这一点上,即便是从业多年的美食评论家或者国际性的冰淇淋品牌也不得不承认,卡缇诺做到了他们所不曾想到的地步。

image006.jpg

卡缇诺首先解决了餐饮行业面临的第一个问题,就是产品创新不足,复制雷同情况严重的问题。很多从业多年的朋友都清楚,冰淇淋行业抄袭乘风,很多品牌在产品上相互借鉴,导致消费者无法获得好的体验,餐饮品牌的竞争力也会受到削弱。正因如此,卡缇诺在进行产品的创新研发方面走到了行业前列。它拥有专业团队负责产品研发,而且是全面迎合消费者的需求,而不是随意跟从行业的作风。其推出的3D卡通冰淇淋、熔岩火山伯伯、蓝白鲸鲨冰淇淋、黑钻花冰淇淋等,每一款产品都拥有独特的造型和寓意,对于顾客来说是难得一见的精品。

image008.jpg

卡缇诺冰淇淋在产品上的精益求精不仅体现在产品外观造型方面,也体现在它严谨的工艺流程和对产品质量的健康态转型方面。卡缇诺冰淇淋注重原材料的自然搭配协调,注重营养价值最大化,而且拒绝食品添加剂的使用。这样的冰淇淋做到了低脂肪、低热量、低糖分,健康品质让人大为满意。

吃冰淇淋,很多人只爱卡缇诺冰淇淋。你要不要试试看?

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯