财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 创业故事 » 暖玛士发热地砖携手智能科技,以自主研发温暖家居生活

暖玛士发热地砖携手智能科技,以自主研发温暖家居生活

发表时间:2019-10-09 内容来源:招商加盟网 作者:xdzq 浏览次数:1284

  近些日子,气温开始逐步降低,人们开始愈发关注各种采暖产品和设备,希望能过一个温暖舒适的冬天。而在环境污染日渐严重,能源价格不断上涨,传统采暖产品弊端日益显著的大背景下,暖玛士发热地砖这一迎合煤改电、电补贴政策,完美解决传统采暖弊端,在多方面完胜煤采暖、空调采暖的新型采暖设备开始愈发受到人们的广泛关注。

image002.gif

无论是人们对高品质生活的需求和期待,还是缓解环境污染与能源损耗的迫不及缓,都充分证明以电采暖替代传统煤炭才暖已然是大势所趋,其市场前景不容小觑,而面对广阔的市场需求,暖玛士发热地砖通过不断的技术创新,深度挖掘石墨烯在采暖领域的应用价值,力图通过石墨烯采暖来解决采暖系统的固有难题。在暖玛士发热地砖的不懈努力下,如今其在石墨烯导热方面的技术已经处于国际同行业先进水平,是当今暖通行业当之无愧的标杆品牌。

image004.gif

虽然很早就有企业提出将石墨烯运用于采暖领域,但其大都受限于技术,从而很难实现石墨烯采暖产品的批量生产和广泛应用,不同于这些品牌坐等技术突破,暖玛士发热地砖则通过自己建立实验室建立专属工厂,汇集大批业内精英,斥巨资于石墨烯技术的突破和产品的研发生产。而依靠着雄厚的品牌实力和前期的巨额投入,暖玛士发热地砖成功突破了石墨烯采暖的技术壁垒,推出了集高效、节能、不干燥、安全、舒适、环保、健康等优势于一体的新型采暖设备,以其强大的功效和多方面的特色,成为了市场关注的焦点。

image006.gif

如此极具规模的生产基地,专业的研发设计团队,再加上业内领先的实验室,成功孕育出了暖玛士发热地砖这一极具革命性的新型采暖产品,也使之能够率先占据市场制高点,占领人们的心智,把握可观的市场份额,真正的赢在了起跑线上。其以石墨烯采暖黑科技,为人们带来了理想的舒适冬日采暖生活,为投资者们造就了极为出色的市场竞争力,真正用科技提高生活品质,用科技改善民生,让科技温暖人们的冬日时光。

 

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯