财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 行业资讯 » 餐饮美食 » 卡缇诺,精品荟萃静待你的品尝

卡缇诺,精品荟萃静待你的品尝

发表时间:2019-10-09 内容来源:招商加盟网 作者:xdzq 浏览次数:1420

  秋天来了,农作物大量丰收,很多新农副产品进入市场,给人们的饮食生活带来了新的体验。看着一颗颗饱满的花生,一个个珠圆玉润的玉米,那种丰收的味道引得人们食欲大振。

民以食为天,农副产品作为饮食生活的主力,其对人们生活的重要性是毋庸置疑的。就中国十几亿人口的庞大基数来看,我国餐饮行业的前景可谓十分广阔。但是,对于餐饮投资者来说,目前的行业处境却并不怎么舒适。因为,在国家创业扶持政策以及各方面因素共同作用下,餐饮行业的竞争密度也在不断提高。大大小小的企业、门店层出不穷,对餐饮行业造成了极大的分流,同时也使得大量门店遭到淘汰。

image002.jpg

在这样的情况下,餐饮从业者们应该如何应对呢?其实卡缇诺的做法很值得借鉴。

卡缇诺是餐饮行业中的后起之秀,也是在冰淇淋甜品市场做得非常出色的一个。卡缇诺的成功,和其在市场竞争中的敏锐意识有关,也和它在产品研发创新方面的不吝投入有关。

image004.jpg

比如卡缇诺推出的3D卡通冰淇淋,这款冰淇淋具有鲜明的个性定制特色。借助其独有的技术设备支持,可以任选各种符号、图案进行打印处理。比如小情侣之间,可以将一些爱意浓浓的情话打印在冰淇淋上;再比如将自己家中的宠物照片打印在冰淇淋上。更有一些企业会在开展年会活动、庆典活动的时候将庆典主题打印在冰淇淋上,用来烘托活动的气氛,这也同样起到了很好的宣传效果。

image006.jpg

卡缇诺推出的创意冰淇淋也同样令人心动。它的熔岩火山伯伯,还有贵妃芒果糕、岩盐花淇淋、益智核桃淇淋、意大利黑醋冰淇淋等,每一款冰淇淋都有崭新的造型和崭新的口味,受到广大消费者的青睐。

如今天气逐渐转凉,卡缇诺还给大家准备了不少应季小吃。比如彩虹吐司、脏脏包、闪电泡芙、法式奶脆棒、心诺礼盒、慕斯系列等等,实在是顾客日常休闲消遣的不二之选。

面对一众美食,不信你不心动。走进卡缇诺,咱们有话慢慢说……

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯