财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 行业资讯 » 餐饮美食 » 卡缇诺运动鲜果饮,这个黄金周它要放大招

卡缇诺运动鲜果饮,这个黄金周它要放大招

发表时间:2019-10-09 内容来源:招商加盟网 作者:xdzq 浏览次数:1394

  黄金周还有几天就到了。这对广大消费者来说是个好消息,因为可以去旅行、去聚餐、去睡懒觉,或者干脆去看大阅兵。而对于广大商家来说,黄金周同样值得期待。因为每个黄金周都会伴随着大批消费者的涌入市场,从而为商家带来极为丰厚的利润回报。很多商家提前一个月就开始做准备,就是为了能在这几天的时间里有更好的回报。

image002.jpg

纵观各行各业,应对黄金周的招数可谓五花八门。有的店已经更新了海报和招贴,营造了崭新的店面氛围;有的店已经和模特打好了招呼,到时候就等着模特们招徕人气;还有的店在朋友圈推出了满减赠送活动、会员尊享活动,期待着能获得更多消费者的垂青;更有不少商家在快手、抖音等平台做起了直播活动,想方设法的吸引人气,提高效益。

image004.jpg

对于黄金周,卡缇诺运动鲜果饮也抱着百分百的热情。不过和其他一些门店的做法不同,卡缇诺对于国庆节的营销策略是更加完善和多元化的。除了一些传统意义上的优惠满减活动之外,更有专业营销策划团队对接自媒体、网络等渠道进行广告投放和宣传助推。为了增强黄金周品牌效益,卡缇诺运动鲜果饮推出了多个爆款产品作为主打,希望能用货真价实的好产品为顾客奉献美味的国庆节。

image006.jpg

那么,卡缇诺运动鲜果饮是否值得我们期待呢?回答是肯定的。卡缇诺运动鲜果饮和我们以往接触过的果汁饮品截然不同。这款果汁采用现做现卖的方式,顾客当场选择新鲜水果材料放入榨汁机,然后亲自操作进行榨汁。卡缇诺运动鲜果饮的制作过程也极富趣味性。它需要消费者踩踏动感单车来带动榨汁机的运转,也就是要进行一轮有氧运动。因为动感单车和榨汁机是联动的,当顾客踩踏动感单车的时候,以自己的体能带动榨汁机的运转,即可将新鲜水果制作成鲜美的能量果饮。

image008.jpg

因此,卡缇诺运动鲜果饮既支持DIY消费体验,又兼具有氧运动的健康属性,还拥有很好的趣味性,这就注定了它能被更多消费者所喜爱。这个黄金周,让我们准备见证卡缇诺运动鲜果饮的出色表现吧。
 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯