财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 行业资讯 » 餐饮美食 » 卡缇诺多元产品线技高一筹 打破行业淡季魔咒

卡缇诺多元产品线技高一筹 打破行业淡季魔咒

发表时间:2019-09-24 内容来源:招商加盟网 作者:xdzq 浏览次数:1654

 

每个行业都没有表面看起来那么简单。街边卖菜的,换一个采购点或许就能带来一天上百元的额外盈利;街边的文具店,换一款新货或许就能获得翻倍的人气回报。每一个行业都有它的门道,每一个盈利火爆的商家都有它的优势,这是毋庸置疑的。

image002.jpg

在今天的市场环境下,作为投资者在选择投资项目方面承担着太多的风险。虽然国家政策不断放款,贷款、办证都相对简单,但市场竞争本身的优胜劣汰却依然激烈,甚至让很多商家备受打击。对于这样的情况,餐饮投资者如果不能进行有效的应对,分享市场红利的机会估计也十分渺茫。

image004.jpg

以冰淇淋行业为例,大概很多人觉得做冰淇淋没什么难度。可如果你真这么想就大错特错了。如今冰淇淋行业虽然处于上升阶段,人均消费量稳步增长;但行业竞争密度也在不断加大;且冰淇淋行业存在淡旺季明显的问题,每到秋冬季节生意都会将至冰点。所以,投资者如果光看行业总体形势就匆忙入场,很可能连一个淡季都撑不住就会败下阵来。

当然,对于冰淇淋行业的淡季也不是每个人都选择死撑。至少小编所了解的,卡缇诺就会采取措施进行应对。卡缇诺在对行业淡旺季进行深入研究之后认为,冰淇淋这种冰属性的甜品在秋冬季节的效益走低是难以转变的,但作为一个品牌却可以采取变通的方法去应对,而不是一味的死撑。所以,经过研究之后,卡缇诺决定对自己的产品线进行优化,以秋冬季节不受影响的烘焙小吃和饮品来补充短板,实现淡季保效益。

image006.jpg

卡缇诺推出的烘焙小吃比如闪电泼妇、脏脏包等,均采用优质材料制作而成,无论是外观还是口感都让人眼前一亮;其推出的各种时尚饮品更是风味各异,营养丰富,且不受季节影响,一年四季热卖。凭借这种创新举措,卡缇诺成功突破了季节性的局限,为品牌加盟商带来了一年四季持续不断的好生意。

做餐饮的道路千万条,但并不是每个选择都能让我们笑到最后。加入卡缇诺,你才能四季热卖。

 

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯