财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 行业资讯 » 餐饮美食 » 卡缇诺运动鲜果饮 2019年行业最火莫过于它

卡缇诺运动鲜果饮 2019年行业最火莫过于它

发表时间:2019-09-24 内容来源:招商加盟网 作者:xdzq 浏览次数:1328

 

你喜欢在炎炎夏日里享受一杯饮料带来的悠闲和惬意吗?

你喜欢在结束了一天紧张的工作之后喝一杯饮料来补充精力,恢复体力吗?

有资料显示,近二十年来我国各类饮品的消费总量一直保持10%以上的增长幅度,而且各类饮品的种类也在呈现多元化的趋势。功能饮料、果汁饮品、各类矿泉水、纯净水、碳酸饮料将市场填充的满满登登。随着市场规模的不断扩张,行业之间的竞争也越发激烈。到今天,饮品行业已经从规模化的扩张转变成营销实力的对抗、产品实力的对抗、终端竞争力的对抗……

image002.jpg

对于餐饮投资者来说,想要在这样的市场环境中能够胜出,其难度可想而知。不过还是有很多聪明的投资者发现,其实想要在市场中胜出,不一定要自己拼尽全力去对抗整个行业;有时候只需要找到实力最出色,表现最优秀的那一个品牌去合作就够了。比如现在深得广大消费者喜爱的卡缇诺运动鲜果饮,它就成为了众多投资者瞩目的焦点。

image004.jpg

卡缇诺运动鲜果饮是新生代果汁饮品中的佼佼者。它既有传统果汁饮料的特长,将新鲜水果作为主要材料进行加工,保持了果汁本身丰富的营养价值;另一方面它又大胆进行了创新,在饮料的制作工艺和消费体验上有了新的升级。以往人们购买果汁饮料,只不过是一个到店付款的过程,没有什么新奇性可言。而卡缇诺运动鲜果饮不同,它支持DIY饮品自制,并且采用动感单车和鲜果榨汁机相结合的做法,这样顾客就可以一边骑行动感单车燃脂瘦身,一边享受鲜果饮品带来的充足能量,享受健康、生态的饮食生活。

image006.jpg

卡缇诺运动鲜果饮这种浓郁的健康品质和支持顾客个性定制的亲和力,让它在餐饮行业中成功抢占了一席之地。网友“沉默的坎大哈”介绍,他现在已经成了卡缇诺运动鲜果饮的死忠粉,每天下班之后必须来一杯自制鲜果饮补充一下能量,不然就会感觉缺了点东西。

卡缇诺运动鲜果饮这种超酷的产品力让它成功从竞争对手中突围,成了2019年最火的单品。如果你也想在饮品市场分一杯羹,那就加入卡缇诺好了。

 

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯