财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 行业资讯 » 家居建材 » 体验升级无死角,暖玛士发热背景墙注定将赢在未来

体验升级无死角,暖玛士发热背景墙注定将赢在未来

发表时间:2019-09-23 内容来源:招商加盟网 作者:xdzq 浏览次数:1695

 

 “温度很重要,但不是全部”。过去,人们一提到冬日取暖的感受,都只关心室内温度是多少,自己或家人冷不冷。而时至今日,围绕冬日取暖,更多人谈的都是体验如何,是否对室内的空气质量、湿度满意,有没有出现墙角长毛的情况。

image002.jpg

相比单纯的温度提升,不让人感到寒冷,使室内维持在一定的湿度、温度、确保空气中无大量浮尘,明显要难的多。过往,人们将取暖体验的稳步提升寄希望于供水型地暖。但事实证明,在基础结构无法做到大幅改动的情况下,供水型地暖的体验升级,注定只是一场梦。与之相比,发热背景墙则靠谱许多。

发热背景墙,顾名思义,是指使用过程中由墙面发出热量来加热室内空气。较之供水型地暖,其胜在双面发热且覆盖面积大,十分轻薄、热损失小。而就功能实现来讲,发热背景墙的关键,在于石墨烯材料的使用。有别其他导热材料,石墨烯在对外传导热能时,会释放远红外光波,而不是只靠固体传热。远红外光波不仅穿透能力强,且所携带的热能较多。如此,意味只要石墨烯发热背景墙通电,不出二十秒,消费者就能明显感觉到由墙面滚滚而来的热浪。

image004.jpg

翻看媒体过往就发热背景墙的报道,不难发现,许多专家在谈到其生产制造时,往往两句话就说清了。然而,真正做起来,却是十分艰难。要不然,也不至于截至目前,只有以暖玛士发热背景墙为代表,少数几个品牌傲立于行业市场。之所以特别提到暖玛士发热背景墙,是因暖玛士发热背景墙自己有石墨烯生产工厂,并且厂区所设的实验室,早前曾对生产发热背景墙的石墨烯进行过专项研究,后来相继取得包括单层石墨烯高效生产、石墨烯材料的热能存储等多项专利。而这些专利的运用,使得暖玛士发热背景墙一方面比对手的更节能,同时还拥有超长的使用寿命。

image006.jpg

从供水型地暖到发热背景墙,可看出当下国人的生活品质真是越来越高。而像暖玛士发热背景墙这样的品牌,在顺势发展且占有先机的情况下,今后必能取得更加傲人的成绩。

 

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯