财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 创业故事 » 同行山寨成风抄袭不断?记忆南塘以海量主题造就“百变餐厅”

同行山寨成风抄袭不断?记忆南塘以海量主题造就“百变餐厅”

发表时间:2019-09-17 内容来源:网络 作者:wangxin 浏览次数:1550

 虽然餐饮行业的核心在于产品,餐饮商家们也一直都将产品作为最大的竞争力和卖点。然而随着商业模式的多元化发展,消费者需求的变更,以及市场趋势的转变,商家们已然不能再将产品作为唯一的关注点,唯有及时洞察消费者需求的改变,并立足于此来调整自身的经营战略,方能更好的迎合市场,为餐厅的高效发展奠定坚实基础。

而在当下信息化浪潮中,网红餐厅的此起彼伏无疑是当今餐饮行业的最大特点之一,包括赵小姐不等位等等在内的网红餐厅蓬勃发展,凭借着精致的装修独特的格调,自推出以来便实现了迅速走红。对这些网红餐饮而言,颜值往往是重中之重,在这里吃饭前一定要拍照,拍照后一定要上传朋友圈,而这些网红餐厅也正是凭借自身高颜值所造就的吸引力以及社交媒体的宣传推广,从而在短时间内获得了可观的关注度与流量。

的确,出色的视觉效果往往能够胜过其他一切的技术性宣传,而随着一大批网红店的迅速走红,越来越多的餐饮人看到了如此模式所带来的可观流量和商机,纷纷开始投入大笔资金于餐厅颜值的塑造,格调的构筑以及品牌的宣传推广。然而,很多商家所忽略的是消费者所喜爱的是这些网红店第一次走进人们视野之时所带来的新鲜感与视觉冲击,并非是万千山寨版本的模仿照搬。即使是网红店,塑造得千篇一律也无法吸引消费者,满街的小清新风、ins风,只能让消费者在新鲜感过后愈发的腻烦。

 而这就要求餐饮商家们在造就视觉吸引力的同时也要注重塑造自身的独特性,如此方能为消费者带来持续的新鲜感,才能避免被各种各样的山寨版所埋没。对此,记忆南塘则通过引进360度动态投影以及7D全息技术,以海量素材来供消费者进行自由的挑选与更换,丰富多样的主题涵括了包括自然风光、卡通动漫、影视娱乐、明星主题等等在内的各种选择,从而让每一位前来就餐的消费者都能立足于自己的喜好来找到满意的就餐环境与主题。

消费者的个性化与审美得到了最大限度的满足,而海量的素材更是千变万化,让餐厅能够始终保持新鲜感,即使是老粉,每次到记忆南塘也都会收获一次次新惊喜,而如此就餐体验则正是在菜品品质基础上,从多感官,多角度以及不同消费心理入手实现了餐饮升华,从而让顾客每次前来都有新发现。这样的餐厅自然在消费者心目中占据着不可被替代的绝对地位,而如此方能称得上真正成功的场景营销。

 

多元化的场景让顾客在一次就餐中,同时得到了饱腹感和满足感,收获了别样的愉悦体验,而如此也正是让消费者能够在众多的餐厅中毫不犹豫地选择记忆南塘,也让记忆南塘成为了网红大军中的常青树。

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯