财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 创业故事 » 不做“网红时代”的牺牲品,听画智慧餐厅一间有颜又有实力的餐厅

不做“网红时代”的牺牲品,听画智慧餐厅一间有颜又有实力的餐厅

发表时间:2019-09-17 内容来源:网络 作者:wangxin 浏览次数:1305

 随着网络的发展,我们的日常生活也越来越离不开网络,我们也通过网络认识了许多前所未见的东西。近些年来,“某某网红”更是铺天盖地的向我们袭来,“网红”如同一场大型雾霾,无孔不入的席卷我神州大地。小人物的网红以锥子脸水蛇腰的浓妆小嗲妞为代表,而小企业的网红则绕不开那些红极一时的浓妆饭馆们。

大多网红餐厅都有这样的共性,产品限量供应,环境优美,甚至可以说是前所未见,这也引得顾客们纷纷光顾,窄小的店面总是给人一种门庭若市的感觉,大部分食客可能也只是为了去拍照发个朋友圈炫耀一下,而忽略了食物本身的味道,这也使得一些没什么实力的“网红餐厅”钻了空子。

可一时的繁荣也只是假象,当新鲜过去之后,其本质也会暴露出来,,所以当问起这个网红店是否好吃时,不少食客往往都会说一句:一般吧或者没那么好吃。烧饼还是那个烧饼,面还是那个面,靠着潮流、靠着环境和产品一时火起来的餐厅,如果没有与时俱进,时时变化,很难持续火爆,甚至会昙花一现迅速消亡。网红餐厅尚且如此,更何况是普通餐厅呢?变,才是永恒的不变。

我们的听画智慧餐厅则深谙这一道理,唯有创新,唯有够硬的实力才是一家店发展的基本动力。巧妙利用VR互动技术还有7D幻影天幕等影音科技,为顾客们带来了各式各样的主题场景,将浪漫、科幻等等各种体验网罗进一个空间内,现场特定大屏幕变幻万千,消费者只需用手机扫码就能够参与弹幕的发布,可以说是将新潮火爆做到了极致。

听画大大迎合了人们养生的概念提出了反油腻,低油低盐的口号,运用古法提鲜,先后推出多款具有养生特色和滋补功效的火锅新品。精选新鲜大骨,慢火细心熬制足足八个小时,将骨髓中的营养毫无保留的传递在汤锅里,,还有养生金米鸡汤胶原美人锅,骨胶原配上金米鸡,非常适合熬夜的人用来补血养生。有了听画,爱美的女性还有养生人士再也不用担心吃火锅不健康了

如果“网红餐厅”能做到像听画智慧餐厅这样,又何须担心业绩如“昙花一现”呢?

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯