财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 创业故事 » 优万家整屋定制征服消费市场,一站购物彰显高级感

优万家整屋定制征服消费市场,一站购物彰显高级感

发表时间:2019-09-16 内容来源:网络 作者:wangxin 浏览次数:1332

 整屋定制是近几年家居建材流行的模式,是一种新兴的家具模式,深受年轻消费者喜欢。主要因为整屋定制可以定制出独一无二的家具以及装修方案,所以比较火爆。在诸多整屋定制拼片中,优万家整屋定制不仅推出定制服务,还整合上百家品牌,实行一站购物模式,从选购到售后全程“跟随”,深得消费者心。

模式清晰,报名即可省心购

优万家整屋定制一站式购物模式是其历时2年筹备,与数百家品牌家居工厂联盟合作,精心打造一流的的家居u购共享平台,通过发展优万家城市合伙人,让更多的消费者,无缝链接到工厂,有更好的选择,一站式购齐心仪的全屋家居。

顾客只需在线报名申请参团,由城市合伙人上门现场量房,甄选顾客确认团购意向,定制团购方案和发团行程皆可,继而组织意向顾客旅行乘飞机或高铁旅行到工厂,总部承担全程接待,免费安排星级食宿,专业团导陪同顾客到对应工厂。

种类齐全,各大产品应有尽有

优万家整屋定制聚集上百个家居建材品牌,涵盖消费者所需的所有产品,主要包含大品类家居:                          

1、实木家具(全实木、板木结合全实木、板木结合、定制橱柜、衣柜衣帽间、榻榻米套房)         

2、瓷砖地板(地砖、墙砖、壁画、复合木地板、全实木地板)

3、卫浴洁具/淋浴房/浴室柜               

4、套装木门/智能防盗门/配套门锁                   

5、精品照明/各式顶灯壁灯台灯

6、定制窗帘/无缝墙布/墙顶材料等

消费者可在工厂大型展厅自由选货,满意后再下单定制生产,车间现场见证生产流程,产品质量与安全更放心。

而且,如果没有满意的产品还可向工作人员反应,重新调整购物方案。顾客所需全屋家居产品优万家整屋定制均可搞定。优万家总部负责接待,全程免费吃住行,整屋家居 “一站式全搞定,省心又省钱,征服消费市场。

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯