财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 创业故事 » 梦中的江南,何时抵达,来记忆南塘,沉浸式体验江南美!

梦中的江南,何时抵达,来记忆南塘,沉浸式体验江南美!

发表时间:2019-09-12 内容来源:网络 作者:wangxin 浏览次数:1366

 江南,这个多愁善感的天堂孕育出淳朴善良的人民,无论是日出而作,日落而息的生活规律,还是吟诗作对,琴棋书画的兴趣爱好,无论是精致美观,令人津津乐道的美食文化,还是巧夺天空的园林艺术,独特的水乡底蕴向所有的人们展示着他的文化。

静谧的风吹佛着整个江南,时而是枯藤老树的孤寂,时而是小桥流水人家的悠远,时而是荷叶田田的欢快,就在这时而间,江南不断幻化,成一个纯洁的世界,这是江南的轮廓,多姿,百变!

这样的江南,是许多江南人以及江南外的人都魂牵梦绕的精神向往之地,我们每一个人,大概都有一颗向往着水乡的心灵,因为水乡是婀娜的,是恬静的,是温婉的。远在江南之外的人们,也一定羡慕江南之人吧!

如今,那些江南之外的人们无需再羡慕了,因为记忆南塘出现了,它是一家火锅店,也不仅仅是一家火锅店,为了成全人们对江南美景的向往与憧憬,秉承着江南水乡美好情怀,运用科技造景,将江南美景通过完美黑科技打造出来,让顾客全身心多感官的享受着江南独特风光的自有,梅子红透杏花满枝,想要和同伴去追寻那一抹江南绯红的浪漫,在这里,记忆南塘,也可以!

原来,记忆南塘主打沉浸式餐厅,利用现代黑科技,打造的全息场景,多D场景,多D氛围,沉浸式的感觉让人仿佛身处异时空,时间和空间的交错感带来极强烈的视觉体验,结合场景需求,结合数字内容和交互设计,实现独一无二的投影创意,将虚拟搬进现实,创造沉浸其中的艺术感与奇妙感,让餐厅与食客之间碰撞出更强烈的吸引力!在这里,你不仅享受美食,也可以享受多感官的视听盛宴。

你是否尝试过在光影世界里享受美食?是否尝试过在一片花海里品鉴美酒?这里的一切足够惊喜,真实与虚幻交错的光影艺术世界在记忆南塘展开。光影斑驳中进餐也变成了一种享受,桌面会随着餐具摆放和人体的动作而变换不同景象,餐具放下会开出一片花海,动动手臂飞出几只蝴蝶,在这用餐带来的不仅是味觉盛宴,更是身心的一次放松,一种享受。

在记忆南塘,和您共同感悟,一起梦回烟雨朦胧江南,赏极致景色,尝百味火锅,释放你的心灵,一起high起来!

 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯