财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 行业资讯 » 纸皮包子 金牌美食全日畅销

纸皮包子 金牌美食全日畅销

发表时间:2016-11-26 内容来源:招商加盟网 作者:dagf 浏览次数:261

包子、饺子等带馅面食最大的优点是营养素齐全,符合人体需要。它既是主食,又兼副食。既有肉类,又有蔬菜,含有多种营养素,符合平衡膳食的要求。纸皮包子源自清代千叟宴,为了满足乾隆“大陷可观”的需求,一位姓“高”的御厨,经过创新,在千叟宴上推出“纸皮包子”,从而一鸣惊人。纸皮包子作为北京纸皮包子餐饮管理有限公司旗下金牌美食流传至今仍然很受人们的欢迎。
 
也许很多人不明白纸皮包子和普通包子有什么区别,现在就让我来向大家解释一下纸皮包子的独特之处。首先,纸皮包子的皮是用山药独特的黏性汁液来和面,加入适量的蛋清于盐,做出来的包子晶莹剔透,皮薄如纸,让顾客一眼就能看到馅料,食欲大开。
 
此外,对于追求健康饮食的消费者来说,纸皮包子的面皮含有多种维生素和微量元素,可以促进肠蠕动。纸皮包子的馅料里面的大白菜、萝卜、扁豆等蔬菜的营养价值很高配以猪肉或牛肉、羊肉可以补充优质蛋白,调馅时,加入植物油,能够增加人体内的植物类脂肪。很多顾客在吃过纸皮包子后对其好评如潮,现如今纸皮包子已经积累了超高的人气和极好的口碑,成为加盟商争相加盟的对象。
 
纸皮包子的销售模式也和普通包子有所区别。人们印象中的包子是早点的不二之选,正餐很少有人吃包子。而纸皮包子突破传统包子的售卖局限,早中晚均开业销售,除了提供零售,还对饭店,餐厅,学校食堂等进行批发,投资不多,收益却多,全日畅销让包子铺秒变吸金库,几个月就能收回本。
纸皮包子可以说是包子行业的领先品牌,它在传承了清朝宫廷美食的前提下,经过了三百多年的时间沉淀而经久不衰,传承手工艺技术,采用手工发酵制作。如今更是获得非物质文化遗产认证,可见品牌实力之强,影响力之广泛。金牌美食的深厚魅力是其他同行产品所不能企及的。
纸皮包子的丰富产品线,生意不消停,纸皮包子不仅仅是一个简单的早餐铺,而是全天型的快餐店,早餐版包子营养丰富活力足;午餐包子经济实惠馅更足,还有精致小菜,甜点小吃,特色小粥。如此赚钱的项目值得投资!
 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯