财富商机
创业指导
在线
咨询
您当前的位置:首页 »  资讯 » 品牌资讯 » 合和乐轻快餐让你品尝家的味道

合和乐轻快餐让你品尝家的味道

发表时间:2016-11-26 内容来源:招商加盟网 作者:hehe 浏览次数:3

餐馆常常因为具备某种特质从而获得某一类消费群体的认可,伴随消费行为的流动和汇集,当这种特质被越来越多不同的群体所认同的时候,它很容易变成一类关键词,从而成为品牌特有的标签活跃在大众消费的潮流中。合和乐带给消费者的记忆度和亲切度就是它能始终保持品牌竞争力并且受到欢迎的原因所在。
 
说到能让人感到亲切,自在的美食莫过于在家中母亲亲手做的菜肴。简单,实在,这些特质在浮华的当代社会已经所见不多,而如今,深居现代大都市的人们,身边环绕着来自各方的压力,在倍感疲惫之时,吃上母亲亲手做的一顿饭,再多的委屈和辛酸似乎都挨得过去。
 
合和乐作为台式轻快餐品牌,主打煲膳、蒸膳,对自然营养,自然口味的原真保存,深深的切入消费者内心深处,让人回想起妈妈的味道,获得的好评如潮,积累了大波的回头客,轻松愉悦的用餐体验是其他快餐所不能企及的。
 
与此同时,合和乐带给消费者的不仅是味道所带来的亲切和熟悉,还有它所体现的饮食观念,为消费者悉心考虑的饮食搭配。倡导低盐、低糖、低油和原生态蔬果植物为主的健康饮食风格,合和乐将这份关心融入到菜品中,让顾客吃的健康,营养,时尚。虽然都是蒸煲精品,但最低2元起价,大众口味,大众消费的亲民路线,经济实惠的价格让那些在外务工的底层劳动人们和月光族也能感受妈妈的味道,让人们爱在其中。
合和乐精确的把握餐饮市场的发展趋势以及人们对流行美食的嗅觉,做到不断改良自己的美食体系,做出了各种各样的引领潮流的传统小吃。合和乐提供的菜肴百余道特色美食面向四面八方的来客,无论是蒸膳还是煲膳,都取材于我们的生活,很多都是我们小时候吃过的,有着很深的记忆度和亲切度。源于生活,但高于生活,在经过大师改良和提升之后,这些记忆中的菜品绽放出更加动人的美妙滋味。
美食给我们带来的最美好的感受就是味蕾的跳动和记忆的追溯,合和乐用心打造快餐新趋势,给食客们带来一段美妙的感官享受,兼顾传统与时尚特色,体现出快餐文化应有的内涵,妈妈的味道你还记得吗?
 
  • 最新专题
  • 推荐专题
  • 最新资讯
  • 推荐资讯